Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское соглашение (далее - Соглашение) разработано в целях:

  • получения Согласия на обработку персональных данных лиц, осуществляющих поиск и размещение информации (далее - Пользователи) на ресурсе globus-tour.ru (далее - Сайт), оператором персональных данных (далее - Администрация);
  • определения условий и порядка пользования Сайтом Пользователями.

Регистрируясь на Сайте, Пользователь обязуется принять Согласие на обработку персональных данных, а также посредством регистрации на Сайте Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями и порядком пользования Сайтом. Регистрация Пользователя на Сайте является акцептом Соглашения.

Термины, применяемые в настоящем Соглашении

Сайт - это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем globus-tour.ru.

Администрация Сайта - это общества и лица, обладающие правами администрирования Сайта.

Пользователь - это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн-форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных)/Пользователю (Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Обработка персональных данных - перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в том числе, третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью Туристическое агентство «Глобус-тур» (ООО ТА «Глобус-тур»), ОГРН 1025401018422, ИНН/КПП 5402129363/540601001, 630900, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 64, оф. 403, и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Согласие распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта, паспортные данные (в том числе, данные заграничного паспорта), любая другая информация, относящаяся к моей личности.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях:

  • идентификации меня, как Пользователя;
  • предоставления персонализированных сервисов и услуг Сайта;
  • поддерживания связи со мной в случае необходимости, в том числе путем направления уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработки запросов и заявок (заказов), поступивших от меня;
  • направления мне уведомлений об изменении заказов, предложений и другой информации, имеющей отношение ко мне, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, по мнению Администрации, могут представлять интерес для меня;
  • проведения опросов и маркетинговых, статистических и других исследований;
  • информирования меня о новых услугах или товарах Сайта и/или партнеров.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется следующими способами:

  • обработка персональных данных с использованием средств автоматизации;
  • обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка).

При обработке персональных данных Администрация не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю, что Администрация имеет право предоставить третьим лицам мои персональные данные, если:

  • я предоставляю свое прямое согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам;
  • раскрытие моих персональных данных необходимо для оказания мне услуг и/или для обработки моих персональных данных. В случае, когда Администрация передает мои персональные данные третьим лицам, Администрация требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных Пользователя.

Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную выше информацию, определяемых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, после чего может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления ООО ТА «Глобус-тур» не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

За исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Соглашением, Администрация обязуется без прямого согласия Пользователя не продавать персональные данные Пользователя третьим лицам, не обмениваться персональными данными Пользователя с третьими лицами.

Условия и порядок пользования сайтом пользователями/Права и обязанности сторон настоящего Соглашения

Размещение информации на Сайте/Права Пользователя

Администрация предоставляет Пользователю право:

  • на размещение на Сайте следующей информации:
    • текстовая информация;
    • собственные контактные данные;
    • данные организации;
    • фотоматериалы в формате, установленном Администрацией;
    • ссылки на материалы, размещенные на данном информационном ресурсе либо на других информационных ресурсах.
  • свободно осуществлять поиск, получение, передачу, производство и распространение информации на Сайте любым законным способом;
  • комментировать предоставленную иными Пользователями информацию с соблюдением установленных настоящим Соглашением правил.

Администрация имеет право по своему усмотрению

  • создавать, изменять, отменять пункты настоящего Соглашения;
  • ограничить доступ к любой информации, размещённой Пользователем;
  • удалить информацию, размещённую Пользователем, учётную запись Пользователя;
  • отказать в регистрации учётной записи Пользователю, учётная запись которого была ранее удалена Администрацией за нарушение условий Соглашения.

Пользователь обязуется

  • обеспечить достоверность предоставляемой информации;
  • при распространении информации, создателем которой Пользователь не является, обеспечить включение в её состав достоверных сведений об обладателе этой информации или об ином лице, распространяющем информацию, в форме и объёме, которые достаточны для идентификации такого лица;
  • не распространять информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность;
  • не распространять рекламную информацию самостоятельно, без согласования с Администрацией;
  • не нарушать работоспособность Сайта путём размещения информации, содержащей вирусы, создания дополнительной нагрузки на сервер, применением программ, не обусловленных функциональным содержанием информационного ресурса и иными способами.

Правила модерации

Администрация берет на себя задачу модерации и контроля за соблюдением условий настоящего Соглашения и целевым использованием Сайта, ограждая пользователей Сайта от ненужной информации.

Администрация имеет право удалять любую информацию, в том числе:

  • содержащую мат и ненормативную лексику;
  • оскорбляющую конкретных лиц и пользователей Сайта;
  • противозаконную;
  • направленную исключительно на рекламу сторонних Сайтов и сервисов.

Правила публикации информации

Запрещается публиковать информацию:

  • о товарах и услугах, расцениваемых действующим законодательством Российской Федерации как нелегальные;
  • о медицинских препаратах;
  • об оружии любого вида;
  • содержащую ненормативную лексику, а также оскорбительные высказывания, в том числе, расистского и религиозного толка.

Иные условия

Пользователь осознаёт и соглашается с тем, что размещённая им информация и контактные данные могут быть использованы поисковыми или другими автоматизированными сервисами и иными способами.

Ответственность сторон

В случае если Пользователем была размещена информация, распространение которой ограничивается или запрещается федеральными законами, нарушает авторское или иное защищаемое законом право, всю полноту ответственности за её размещение несёт Пользователь.

Время и условия действия Соглашения

Настоящее соглашение вступает в силу с момента регистрации Пользователем на Сайте и распространяется на неопределённый срок.

Администрация имеет право на одностороннее изменение положений Соглашения. Актуальная версия Соглашения размещается Администрацией на Сайте.

Загрузка...
Позвонить сейчас
Заказать звонок