Хит продаж! Туры Сингапур + Бали из Новосибирска

Набирает обороты бронирование туров Сингапур + Бали из Новосибирска!
Спешите и вы предложить туристам интереснейший маршрут для их поездки

Предлагаем туры на регулярных рейсах из Новосибирска через Гонконг.
Программа туров рассчитана с 05.10.17 . Вылет 1 раз в неделю по четвергам
Продолжительность туров: 13 ночей.

Сингапур. Футуристические небоскребы, дизайн которых одобрен специалистами по фэншуй, самое высокое в мире колесо обозрения и еще масса развлечений семейного пошиба ждет всех посетителей города-государства Сингапур.

Остров Бали — жемчужина индонезийского архипелага, воплотившая в себе все самое лучшее, что есть в этой благодатной стране. Окруженный Индийским океаном, остров по праву гордится своими великолепными чистыми песчаными пляжами, первозданностью природы, уникальными храмами, древними процедурами SPA и роскошными отелями с высочайшим уровнем обслуживания. Одна из особенностей отдыха на острове Бали, то что его окружает не внутреннее море, а океан, с его отливами и приливами. Это естественное явление природы наблюдается у берегов всех океанских курортов. Приливная волна в океане связана с притяжением Луны.

Тур "Сингапур + о. Бали (3н.+10н.) с авиабилетом"  от 76 107 руб.  Подробнее>>

Где отдохнуть на Бали:

1. Нуса Дуа. Безусловно, самый фешенебельный и популярный курорт, располагающийся на юге острова на мысе Букит, славится чистой прозрачной водой и белыми пляжами. Для тех, кто предпочитает все самое лучшее. Здесь Вас ждут прекрасные пляжи, отели всех известных гостиничных сетей, частные яхты, неторопливый ход времени, неподдельный шик и респектабельность. Развитая инфраструктура Нуса Дуа позволяет каждому гостю найти занятие по душе, в Bali Collection Nusa Dua вы можете посетить множество ресторанов, кафе и магазинов. В Bali Golf & County Club поиграть в гольф. Вдоль береговой линии Нуса Дуа протянулся коралловый риф, служащий естественным волнорезом, благодаря чему на всем побережье постоянный штиль.  

2. Кута. Привлекательный курорт для любителей серфинга и активной неостывающей ночной жизни. Это место известно, как самое шумное и людное на всём Бали. Кута больше понравится молодёжи, ведь здесь всегда кипит жизнь, и днем и ночью. Кута - прекрасное место для шоппинга, здесь продают все виды товаров по достаточно низким ценам, периодически проводятся распродажи. Этот курорт предпочтителен для тех, кто желает почувствовать национальный колорит, оставаясь в "гуще событий". Пляж с его 8-и километровой полосой мягкого золотого песка, роскошными волнами и хвалёными закатами может считаться прекраснейшим на Бали. Волны, которые делают побережье Куты таким популярным среди сёрферов. Поскольку поблизости нет коралловых рифов или скал, на которые может вынести волна, Кута по праву считается лучшим местом для обучения сёрфингу на Бали.

3. Убуд. Это центр острова. Пейзажи вокруг Убуда признаны самыми красивыми в Азии. Здесь, в окружении холмов, покрытых джунглями, рисовых полей и реки протекающей между обрывистыми берегами находится старинный город. Он считается центром художественных  ремесел и искусств Бали.  Здесь находятся известные ювелирные галереи, центр резьбы по дереву и галерея батика - уникальной техники росписи ткани. Здесь находятся эксклюзивные отели – бутики со своей особой атмосферой релаксации и погружения в природу. Даже одна ночь, проведенная в одном из них, подарит вам ни с чем несравнимые романтические впечатления.

4. Джимбаран. Элитный курорт на юго-западе Бали. Отличительная черта этого района - роскошные пляжи и пологое песчаное дно, что делает возможным купание в океане даже во время отлива. Восхитительные виды залива Джимбаран Бэй радуют глаз своими фантастическими красками на закате солнца. Здесь же, в Джимбаране, находятся популярнейшие среди любителей морепродуктов рестораны на берегу океана, где ингредиенты блюд можно выбрать на свой вкус. Джимбаран – прекрасное место для дайвинга и снорклинга: стаи пёстрых рыбок снуют в причудливых лабиринтах прибрежных коралловых рифов.

5. Санур. Элитарный мировой курорт. Прекрасные сады и набережная вдоль белых песчаных пляжей привлекают любителей неспешной курортной жизни. Он больше подходит для спокойного семейного отдыха, ночная жизнь здесь представлена лишь несколькими ночными клубами. Местный пляж тянется вдоль береговой линии на 5 км. Прибрежные воды спокойные, потому что защищены коралловыми рифами, да и глубина здесь небольшая. Так что Санур - отличное место для плавания, особенно с детьми.

В стоимость входит:

  • Авиаперелет Новосибирск - Гонконг - Сингапур - Денпасар - Гонконг - Новосибирск (тариф Стандарт)*
  • Проживание в выбранном отеле в Сингапуре на базе завтраков - 3 ночи
  • Проживание в выбранном отеле на о. Бали на базе завтраков - 10 ночей
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт на о. Бали
  • Экскурсия в храм Танах лот с ужином
  • Медицинская страховка на 50 000 долларов на человека (страховая комапния ВСК)

Дополнительно оплачивается:

  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт в Сингапуре 150 у.е. за машину до 3-х человек
  • Экскурсионная программа в Сингапуре и на Бали
  • Страховка от невыезда (обязательно) — 2,5 % от стоимости тура

* В стоимость тура входит авиаперелет по минимальному тарифу, точную стоимость вы можете узнать у менеджера направления при бронировании.

Контакты

Лавренчук Олеся
E-mail: globus1@globus-tour.ru
Телефон: +7 (383) 334-0586 (доб. 731)
Поплаухина Дарья
E-mail: globus10@globus-tour.ru
Телефон: +7 (383) 334-0586 (доб. 711)
Медведева Мария
E-mail: globus19@globus-tour.ru
Телефон: +7 (383) 334-0586 (доб. 741)
Сулягина Галина
E-mail: globus2@globus-tour.ru
Телефон: +7 (383) 334-0586 (доб. 730)
Плюснина Юлия
E-mail: globus21@globus-tour.ru
Телефон: +7 (383) 334-0586 (доб. 720)
Романтеева Анна
E-mail: globus12@globus-tour.ru
Телефон: +7 (383) 334-0586 (доб. 733)

Поделиться

Загрузка...
Позвонить сейчас
Заказать звонок