1. Главная
  2. Новости

Малайзия: Туры из Новосибирска 2023

Малайзия - путешествие в "прекрасное далеко"

Малайзия – это пестрая и многоликая страна. Дикие тропические леса здесь соседствуют с современными мегаполисами, экзотический Восток  с прагматичным  Западом, прошлое с настоящим,  храмы пяти религий с племенами  охотников за черепами — все эти несовместимые, казалось бы, вещи, слились в Малайзии в единое целое.

Туры в Малайзию из Новосибирска:

Отдых в Малайзии в 2023 году - это увлекательное путешествие среди  километров пляжей,  уникальной фауны и флоры, разнообразных культур и традиций. 

Прямых рейсов из России в Малайзию нет. Из Новосибирска есть несколько вариантов добраться до Малайзии: 

  • Через Дубай –  на рейсах Fly Dubai из Новосибирска в Дубай, далее на прямом рейсе а/к Emirates до Куала  Лумпур.
  • Через Бангкок – на рейсах Аэрофлот из Новосибирска в Бангкок, далее на прямых  рейсах Air Asia до Куала  Лумпур.

Комбинированные туры: 

Малайзия – это превосходная возможность совместить в одном путешествии сразу несколько видов отдыха!  

Поездка в Малайзию будет пролегать через столицу страны – Куала Лумпур, так как прямых международных  авиарейсов из других стран на острова Лангкави и Борнео не существует. 

Главным достоинством такого тура является то, что Вы можете познакомиться с культурой страны, посетить увлекательные экскурсии, насладиться купанием в ласковом море, сделать выгодные покупки,  и многое-многое другое в течение всего одной поездки!

Варианты туров в Малайзию из Новосибирска:

Столица Малайзии - Куала-Лумпур: 

Куала-Лумпур удивит вас богатой палитрой достопримечательностей: в нём есть всё, начиная от величественных небоскребов, таких как Башни Петронас, и заканчивая старинными храмами и традиционными деревянными домиками в районе Кампунг Бару. Также город удивит изобилием зелени, где каждый свободный участок превращается в парк или сквер. 

 В Куала-Лумпуре самые дорогие отели мира доступны по ценовой политике.  Здесь можно насладиться мегаполисом, устроить шикарный шопинг, потусить в лучших ночных клубах,  а затем отправться по островам...

 

Рекомендуемые отели в Куала-Лумпуре:

Какой остров в Малайзии выбрать для отдыха? 

Однозначный ответ на вопрос «на каком именно острове Малайзии отдохнуть?» дать непросто. Они все уникальны и заслуживают внимания самых взыскательных туристов. Выбор зависит от предпочтений путешественников.

о. Лангкави

Звание самого популярного у российских туристов курорта Малайзии носит о. Лангкави. Его любят за чистейшие пляжи с белым песком и ощущение полной гармонии. 

Российские туристы, отдыхающие на Лангкави – частые гости морского заповедника в акватории острова Пайар. Туда едут и пары, и семьи с детьми.

о. Борнео

Борнео – еще один остров, где все дышит красотой и царственным спокойствием. Сила острова, помимо мечтательных пейзажей – уникальная флора и фауна. Дождевые леса, одни из самых древних в мире, защищенные от волн коралловыми островами тропические белоснежные пляжи – гости не остаются равнодушными к этой идиллии.

Гости этих отелей получают первоклассный сервис, потрясающие виды из окон своих номеров на Южно-Китайское море и острова морского парка им. Тунку Абдул Рахмана.

Мы с удовольствием расскажем вам о туре подробнее, вы можете:

связаться с нами в WhatsApp
позвонить в офис
оставить
Оставить заявку
Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Пользовательского соглашения и подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.