1. Главная
  2. Новости

Марокко! Новинка - туры из Новосибирска

Рады представить новинку сезона -  туры в экзотическую страну-красавицу Марокко. Это невероятно красивая страна, в которой можно познакомиться с таким загадочным и прекрасным миром Востока. 

Марокко

Авиасообщение между Россией и Марокко официально открыто. 

  • Перелеты осуществляются на регулярных рейсах из Москвы в Касабланку.
  • Для посещения Марокко необходимо иметь отрицательный результат ПЦР-теста или сертификат о вакцинации.
  • Виза для посещения Марокко не нужна.

В наших экскурсионных турах  по Марокко вы совершите увлекательное путешествие по стране, города которой хранят великие памятники и культурные объекты, многие из которых включены в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Что нужно обязательно увидеть в  Марокко?

Марракеш – душа и сердце марокканского Востока.  На улицах можно встретить людей в причудливых костюмах, точно пришедших из арабской сказки. Здесь выступают акробаты и заклинатели змей, разносят воду водоносы, как и много веков назад. Квартал рынков одинаково популярен среди европейцев и местных жителей, здесь все настоящее, подлинное. Это не декорация для туристов, а сама жизнь. Художник может нанести на ваши руки узоры из хны, в лавочках продают тысячи сувениров в разном стиле – светильники, ковры, украшения.

Фес – настоящая арабская жемчужина, Побывать в этом городе, с его нескончаемыми лабиринтами улиц, множеством мечетей, древней историей, и не полюбить Марокко – невозможно.  очень древний, он был основан в 789 году.  В городе 800 мечетей. Там находится самая большая в Северной Африке.  Обязательно  стоит сходить  в Фес эль-Бали – Старый город. Это один из самых больших средневековых городов в мире, его ворота и стены являются образцами древнего искусства и охраняются специальными законами. 

Шафшауэн -  «голубая жемчужина», как называют Шавен в Марокко. Это небольшой по площади город, а в его медине сложно затеряться , она логически понятна и проста в отличие от старых кварталов в Фесе и Марракеше. Привлекать туристов только цветом стен — вот настоящая магия!  
Говорят,  краска для города закупается правительством и горожане не имеют права красить стены в какой-то другой цвет. А если у вас тоже возникнет вопрос: «Почему они все разного оттенка?», — знайте, что это продуманная туристическая стратегия. Все должно выглядеть как и 500 лет назад! 

Агадир - после поездки по старинным городам Марокко стоит обязательно провести время на морском курорте. Сказать, что в Марокко много классных пляжей – ничего не сказать. Один из универсальных – Агадир на берегу Атлантики. 6 километров белоснежного песка  и просто самое безопасное место страны. Отели здесь достаточно высокого уровня, известных мировых цепочек: Atlantic, Sofitel, Le Meridien, Sheraton, Medclub и др. Состояние отелей, сервис и обслуживание — на европейском уровне.

Предлагаем туры в Марокко из Новосибирска в составе группы.

  • Экскурсионный тур в Марокко на 7 ночей 
  • Комбитур на 14 ночей: Марокко экскурсии + отдых на море 

Стоимость тура с перелетом из Новосибирска от 102 000 рублей. 

По вашему запросу мы составим для вас индивидуальную программу тура.

Мы с удовольствием расскажем вам о туре подробнее, вы можете:

связаться с нами в WhatsApp
позвонить в офис
оставить
Оставить заявку
Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Пользовательского соглашения и подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.