1. Главная
  2. Новости
  3. ОАЭ: Отель дня Marriott Hotels Dubai

Сервисы для максимального комфорта

В современном мире, когда каждая минута на счету и безопасность стоит на первом месте, воспользовавшись дополнительными сервисами, у Вас появляется возможность сэкономить время и провести время в комфортабельных условиях, в атмосфере безупречного сервиса.

Бронирование ВИП-залов и дополнительных сервисов— это идеальное решение для пассажиров, которые ценят своё время и стремятся к комфорту во всех его проявлениях.

Комфортное путешествие:

✔ Предварительный выбор комфортных мест в самолете

✔ Специальное питание

✔ Индивидуальная встреча в аэропорту

✔ Ускоренное прохождение паспортного контроля  

✔ VIP залы

✔ Индивидуальный трансфер

✔ Аренда машин класса V.I.P с водителем (лимузины, Мерседесы, исторические машины)

✔ Аренда яхт и вертолетов

✔ Услуги гидов и переводчиков

✔ Экскурсии «для гурманов» (винный и гастротуризм)

✔ Заказ ресторанов 

✔ Билеты в театры, на стадионы, концерты мировых звезд

Комфортные места в самолете

ExtraSpace - места в салоне с большим пространством  для ног: расстояние между рядами кресел увеличено до 25 см. Обычно такие места находятся на первом ряду экономкласса,  а также у аварийных выходов. Но учитывая технические особенности воздушного судна, количество мест повышенной комфортности и их расположение на борту могут различаться.

Специальное питание

Варианты питания:

  • Младенческое
  • Детское
  • Рыбное
  • Вегетарианское
  • Мусульманское
  • Безглютеновое
  • Низколактозное

Индивидуальный трансфер

это  комфортный способ добраться из аэропорта до отеля или в аэропорт.

  • Возможность выбора  автомобиля любого класса (Стандарт, комфорт, бизнес)
  • Для большой компаний,  семей с детьми, с негабаритным багажом предоставляется   возможность заказать минивэн или микроавтобус
  • Доставка в отель  в кротчайшие сроки, без ожидания в аэропорту.
  • Время обратного трансфера из отеля в аэропорт определяют  сами туристы.

Fast track

Это услуга, с помощью которой можно быстро пройти все формальности  (регистрация на авиарейс, таможенный и паспортный контроль) в ускоренном режиме и без очередей,  в сопровождении представителя аэропорта. Эта услуга очень популярна среди ВИП-гостей и семей с маленькими детьми.

Для того, чтобы Вы не тратили время в очередях на сдачу ПЦР-теста, которые неизбежно могут возникать при большом пассажиропотоке, в аэропорту Дубая существует целый ряд различных VIP сервисов, направленных на предоставление клиентам услуг по встречам и проводам в аэропорту, размещении в вип-залах Дубаи и прохождении полетных формальностей.

Сервис Ahlan

Услуга представляет собой быстрое прохождение формальностей в сопровождении агента. В зависимости от состава услуг (просто сопровождение или сопровождение + ожидание в Ahlan lounge) можно выбрать разный формат данной услуги от Стандартного до Премиум.

Сервис Marhaba

Сервисы Мархаба Бронз, Сильвер, Голд являются услугой быстрого прохода паспортного контроля без очередей. Стоимость зависит от набора услуг и длительности сопровождения.
Сервис Марахаба Лаунж включает в себя размещение в вип зале, доступная только на вылете.

Если вы впервые заказываете вип зал в Дубае, то советуем обратиться к нашим специалистам, они помогут вам разобраться в разнообразии и подобрать сервис, который подходит именно вам.

Мы с удовольствием расскажем вам о туре подробнее, вы можете:

связаться с нами в WhatsApp
позвонить в офис
оставить
Оставить заявку
Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Пользовательского соглашения и подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных.