Израиль: Почему стоит ехать зимой?

Израиль поистине прекрасен! Памятники древней цивилизации здесь соседствуют с оживленными современными городами, знойные пустынные районы сменяются оазисами с живописными водопадами и сочной зеленью. Отмена визового режима между Россией и Израилем привела к бурному росту туристического потока в страну. Дополнительным положительным фактором для посещения Израиля является наличие крупной русскоязычной общины (более 1.2 млн человек), в связи с этим русскоговорящему туристу, не владеющему в совершенстве иностранными языками, довольно легко сориентироваться в стране!

Почему же стоит ехать в Израиль зимой?

  1. Комфортная погода для экскурсий и отдыха.
    Отправляясь на экскурсии, при средней температуре в Иерусалиме +13, туристы могут спокойно целый день осматривать достопримечательности,  не страдая от жары и духоты. Тель-авивские +19 прекрасно подходят для медленных обедов в ресторанчиках не берегу моря, а при температуре воздуха +25 и воды +19  в приморском Эйлате подойдет любителям поплавать и позагорать на пляже под ласковым солнцем.
  2. Более доступны экскурсионные объекты, немного отдыхающих и туристы спокойно смогут расcмотреть все не торопясь.

Наша компания предлагает экскурсионные, лечебные и комбинированные туры с отдыхом на побережье Красного и Мертвого морей.
 
Дни вылета:  понедельник, среда, воскресенье
Продолжительность туров: от 7 до 17 ночей.
Авиаперелет: Авикомпания "Аэрофлот" через Москву
Города вылета : Новосибирск, Омск, Томск, Новокузнецк, Кемерово
Наиболее интересным при посещении зимой  будет комбинированный тур 3дня экскурсионный Тель-авив и отдых на Мертвом море.
В этом туре можно увидеть основные достопримечательности Израиля:  Обзорная экскурсия по Тель-авиву  и Древний город-порт Яффо и конечно же  «Иерусалим Христианский»: Панорама Иерусалима древнего и современного. Гефсиманский сад Масличной горы. Церковь Страстей Господних и Храм Успения Богородицы. Гора Сион - Горница Тайной Вечери. Крестный путь (пять последних остановок). Храм Гроба Господня. Голгофа - место захоронения Иисуса. Стена плача.
 
Мертвое море – подлинное море жизни. Благодаря многочисленным природным факторам Мертвое море превратилось в уникальный и невероятно популярный в мире оздоровительный курорт. Туристы приезжают сюда со всего света, не только с целью отдохнуть и понежиться на многочисленных спа, но и чтобы насладиться захватывающими пейзажами, ознакомиться с разнообразными достопримечательностями.
 
 
ТУР В ИЗРАИЛЬ- это программа размещения в одном из городов Израиля: Тель-авив, Хайфа, Нетания, Эйлат и Мертвое море.
 
Эйлат - дивный курорт на берегу Красного моря, одного из чистейших морей земного шара. Эйлат подарит все, чего только пожелает душа туриста: множество ресторанов высокого уровня  с кухней на любой вкус, центр подводного плавания, комфортабельные пляжи, бары, дискотеки, магазины беспошлинной торговли...Любителей приключений и активного отдыха ждет конное путешествие по горам или поездка по пустыне на джипе. Плавание с аквалангом откроет истинные сокровища морских глубин: колонии тропических кораллов и стаи ярких разноцветных экзотических рыб.
ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ:
Экскурсионные туры в Израиль — это возможность познакомиться с историей страны и посетить святые места. Побывав здесь, вы сможете прикоснуться к истории, ведь на этой земле зародились три главные мировые религии — христианство, иудаизм и ислам.
 
 
 
*Стоимость тура указана на человека в двухместном номере. В стоимость тура входит авиаперелет по минимальному тарифу, точную стоимость вы можете узнать у менеджера направления при бронировании.
 

Контакты

Татьяна Бушумова
E-mail: globus4@globus-tour.ru
Телефон: +7 (383) 334-0586 (доб. 762)
Анастасия Михальченко
E-mail: globus6@globus-tour.ru
Телефон: +7 (383) 334-0586 (доб. 561)
Екатерина Масько
E-mail: globus7@globus-tour.ru
Телефон: +7 334-0586 (доб. 727)
Загрузка...
Позвонить сейчас
Заказать звонок