Калейдоскоп приключений в Тайланде: дарим желания, верим в чудеса

Таиланд на протяжении долгих лет остается самым популярным направлением отдыха в Юго-Восточной Азии и излюбленным местом для туристов всего мира. Таиланд привлекает гостей не только своей экзотикой, множеством достопримечательностей и развитой туристической инфраструктурой (отели Таиланда, пляжи, масса вариантов разнообразного досуга и т.д.), но и возможностью качественно отдохнуть в любое время года.

Для наших туристов мы приготовили замечательный сюрприз! Покупая тур "Глобус-тура" в Таиланд, стоимостью от 30 до 50 тысяч рублей (на человека).

Вы получаете один из ПОДАРКОВ, приведенных ниже:

Удобство и комфорт Трансфер аэропорт - отель - аэропорт для 2-х человек
Морская прогулка на катамаране Серенити Serenity - это морская прогулка по необитаемым островам близ Паттайи на белоснежной яхте-катамаране, созданной для первоклассного отдыха. На ней есть все, что потребуется и даже больше! Самой необычной деталью являются два огромных батута в кормовой части, где взрослые с детьми наравне смогут дать выход позитивной энергии в прыжках и сальто. Если же вы предпочитаете более спокойный отдых - к вашим услугам барная зона яхты, либо верхняя ослепительно белая палуба для принятия солнечных ванн.
Путешествие на реку Квай или что есть настоящий Тайланд Экскурсия на реку Квай - одна из наиболее известных и популярных экскурсий в Таиланде. Популярность ее вполне заслужена: ведь сложно найти более пестрый калейдоскоп разноплановых впечатлений, эмоций, мест и событий, чем предлагает эта двухдневная поездка.
Ramayana water park - крупнейший аквапарк Таиланда Аквапарк «Ramayana» основан на развалинах древнего города. Желая показать первозданную красоту древнего города, создатели сохранили его обаяние и культуру и удивительный природный водоем. Это по-настоящему живое озеро и стало сердцем парка, вокруг которого он строился. Парк оснащен современными водными аттракционами, с которыми Вам не захочется расставаться: «ленивая» река с пещерами, чьи тайны вам предстоит узнать, двойной волновой бассейн, где испытаете дух морского шторма, и «свободное падение» наполнит каждую жилку вашего тела доброй порцией адреналина.
Канатная дорога Cable Rides - свежий воздух, дикая природа, новые ощущения! Cable Rides была и остается самой длинной и быстрой канатной дорогой в Таиланде и Азии, в то же время абсолютно безопасной и веселой для всей семьи.
Канатная дорога или «Зов Джунглей» — это захватывающий экстрим тур по натянутым тросам длиной 3200м. Каждый последующий спуск по веревке становится все более захватывающим и экстремальным. Эпицентр активного экстремального отдыха располагается в тропическом лесу национального парка.
Морская экскурсия на остров "Джеймса Бонда" В заливе Пханг Нга в Таиланде находится множество островов, но только один из них – остров Као Тапу завоевал особую известность и неизменно привлекает туристов. Этот остров еще называется островом Джеймса Бонда. Немало фильмов было создано о приключениях знаменитого агента 007, но только один из них, «Человек с золотым пистолетом», описывает его приключения в Таиланде.
Обзорная экскурсия по Пхукету с русским гидом, на мерседесе E-класса Индивидуальная поездка по острову, по самым «таистым» его местам. Попробовать суп Том Ям, посмотреть храмы, обзорные площадки, улочки старого города, местные ресторанчики, ночной рынок, шоппинг — все, что желаете!
2-х часовой сеанс тайского массажа - это время и место для творческих мыслей Тайский массаж - прежде всего прикосновение к древней культуре. Цель традиционного массажа состоит в приведении организма в состояние равновесия и гармонии. За время массажа Мастер очень тщательно работает над каждой мышцей Вашего тела. Основной приём – надавливание пальцами, кистью, предплечьем, локтями, коленями и всем телом. Вы лежите и расслабляетесь, а организм получает интенсивную физическую нагрузку. Вы будете приведены в состояние глубокого расслабления и получите приток жизненных сил. Ваше тело станет более гибким , застоявшиеся суставы - более подвижными. Повысится тонус кровеносных сосудов, все мышцы переберут как струны.
Морская экскурсия в районе Ко Чанга - лучшее место для сноркелинга Белый песок и вода цвета лазури? Да, этого на Ко Чанге в изобилии. Закаты, пылающие на полнеба, да так, что кажется, будто сам воздух светится багрянцем? Пожалуйста, каждый вечер! Хотите быть подальше от людей и суеты, чтобы шум ветра, звук прибоя и слышен только стук сердца? Без проблем - есть на Ко Чанге и такие места.
Загрузка...
Позвонить сейчас
Заказать звонок