Как купить тур на 50 % дешевле

Действительно ли можно ли сэкономить, заранее планируя свой отдых? Каковы плюсы раннего бронирования? Здесь Вы найдете мнения специалистов и опытных путешественников.

С 22 по 25 марта в офисе компании «Глобус-тур» пройдет распродажа туров со скидками до 50 % по акции «Ранее бронирование»! Всех ждут подарки: бесплатное проживание в лучших 4-5 звездочных отелях, услуги в СПА салонах и центрах здоровьяи т.д

Только один раз в году к летнему сезону, отели объявляют грандиозное снижение цен и акцию «Ранее бронирование»

«Глобус-тур» уверен, что у вас есть много вопросов, и наши специалисты готовы на них ответить. Мы сделали все возможное, чтобы вам с нами было комфортно, безопасно и выгодно.

1. Покупать тур заранее или ждать до последнего?

Если вы собираетесь в поездку с детьми — то, конечно, ждать до последнего не стоит. Хорошие номера в приличных семейных отелях по разумным ценам быстро раскупаются. И подбирая хороший отель, вы, скорее всего, столкнетесь с тем, что всё продано. Наши специалисты советуют воспользоваться спецпредложениями по раннему бронированию в следующих случаях:

  • Если ваш отдых привязан к определенной инфраструктуре отеля. Например, вы отдыхаете с маленькими детьми и вам необходимо, чтобы отель отвечал соответствующим требованиям.
  • Если вы хотите гарантированно хорошо отдохнуть в моменты пикового спроса: во время школьных каникул, новогодних или майских праздников.
  • Ранним бронированием стоит воспользоваться и в том случае, если вы предпочитаете один определенный отель.
  • Если вы собираетесь отдыхать в высокий сезон на популярном курорте, куда путёвки всегда хорошо раскупаются и никаких горящих туров не бывает, ранее бронирование гарантирует вам получение определённой скидки.
  • Ну и наконец, несомненным плюсом покупки таких турпакетов является возможность выбрать удобный рейс и более комфортную для перелета авиакомпанию.

2. Безопасно ли заранее покупать тур?

Мы придерживаемся однозначного мнения, что продажа любого тура должна соответствовать закону, и, несмотря на то, придете вы к нам или в другую компанию, знайте, что любой продукт, который вы приобретаете в турагентствах, должен быть создан профессиональным туроператором, внесенным в Федеральный реестр туроператоров России, и застрахован.

Мы дорожим вами, поэтому ООО «Глобус-тур», имеет финансовое обеспечение своей деятельности в размере 50 млн руб., и внесено в Федеральный реестр туроператоров России. Мы работаем только с проверенными зарубежными принимающими компаниями и самыми крупными аваикомпаниями.

3. Выгодно ли заранее покупать тур, и какова вероятность того, что такой же тур перед вылетом не будет дешевле?

Решайте сами, но нами проведен сравнительный анализ стоимости туров за последние 3 года.** Вот его результаты:

  • 78 % туров, купленных по акции «Ранее бронирование», были дешевле (при равных условиях: дата вылета, количество дней тура, отель);
  • 22 % были проданы как горящие туры, но турист не имел возможности выбора точной даты, конкретного отеля, туроператора, авиакомпании, времени вылета, не мог поехать в визовую страну и т. д.

4. Сколько примерно стоят туры по акции «Раннее бронирование» (цена указана за тур на человека в 2-х местном номере):

Цена в течение сезона «Ранее бронирование»
Кипр от 38 200 р. (3*, 10 дней, завтрак) от 22 900 р. (3*, 10 дней, завтрак)
Турция от 36 050 р. (3*, 10 дней, все включено) от 23 500 р. (3*, 10 дней, все включено)
Испания от 39 150 р. (3*, 11 дней, завтрак) от 26 900 р. (3*, 11 дней, завтрак)
ОАЭ от 54 900 р. (5*, 8 дней, завтрак) от 41 400 р. (5*, 8 дней, завтрак)
Индонезия (о.Бали) от 100 200 р. (5*, 15 дней, завтрак) от 89 000 р. (5*, 15 дней, завтрак)

Вы также можете купить туры со скидкой: ОАЭ + Шри Ланка, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Гонконг + Филиппины, Малайзия, Сингапур, Прага + Париж, Рим, Вена и т. д.

Приняв решение о покупке тура по акции, вы можете:

  • Купить тур со скидкой до 50 процентов и получить подарки;
  • Выбрать отель и номер, который в сезон будет стоить намного дорожеили будет занят;
  • Выбрать даты вылета и нужное количество дней тура;
  • Выбрать авиакомпанию с удобными для вас рейсами;
  • Получить в подарок несколько дней бесплатного проживанияв 4 и 5 звездочных отелях;

Вы спросите, а как же «горящие туры» ? — и тут вы должны знать, что горящие туры это здорово, но это прежде всего остатки туров, которые не купили… и это:

  • ограниченные даты вылетов,
  • не самые лучшие чартерные рейсы,
  • ограниченный выбор отелей не самых лучших по соотношению цена-качество и т. д.

Выбрав тур сегодня, летом вам не нужно будет искать «горящие туры», вы будете отдыхать и собираться в долгожданное путешествие.

Опыт бывалых путешественников

Наташа, 35 лет, двое детей — 2 года и 6 лет: "Мы с мужем заядлые путешественники. Раньше мы могли зайти в агентство, купить „горящую“ путевку, и на следующий день улететь куда-нибудь. Но с появлением детей все изменилось. Нет, ездить мы не перестали. Но стали более серьезно подходить к выбору страны и отеля, в котором хотим отдохнуть. Кроме того, муж устроился на более стабильную работу, и вынужден планировать свой отпуск заранее. Мы уже в начале года знаем, когда сможем посвятить время отдыху. Пока старший сын был маленьким, и мы не были привязаны к школе, то предпочитали отдыхать в межсезонье — и дешевле, и народу меньше. Но в этом году сын идет в 1 класс — мы решили, что надо хорошенько отдохнуть летом. Поэтому уже сейчас смотрим все предложения турфирм на август. Это высокий сезон, поэтому бронировать отель и перелет будем уже сейчас".

Сергей, 42 года, сыну 13 лет: "Я всегда заранее планирую свой отпуск, тем более, что выбора большого нет, приходится подстраиваться под каникулы ребенка, чтобы отдохнуть всем вместе. Например, новогодний отдых на горнолыжном курорте мы запланировали уже в сентябре. И хорошо сделали! Наши друзья, которые захотели к нам присоединиться, в начале ноября столкнулись с тем, что все туры в наш отель были распроданы. Летние каникулы мы тоже уже продумываем. Пока не определились со страной, но уже знаем, что это будет Европа. В ближайшее время поеду к нашему агенту бронировать тур".

Итак, «Ранее бронирование» позволяет выбрать удобные сроки, туроператора, авиакомпанию, предусмотреть интересы всех членов семьи с точки зрения расположения отелей и их инфраструктуры. Летний сезон — это, как правило, период семейного отдыха и поэтому наиболее часто такие клиенты пользуются системой раннего бронирования. Снижение стоимости по данной акции менее ощутимо при бронировании туров в 2 или 3 звезды и гораздо более ощутимо в 4 и 5 звезд, а также на туры продолжительностью свыше 7 дней. Это связано с тем, что скидка предоставляется именно на проживание в отеле.

И уже сегодня вы можете пользоваться подарком и отдыхать в салоне тайского массажа ROYAL THAI — островке Таиланда в Новосибирске в обстановке SPA-курорта, где царит атмосфера тайского гостеприимства и искренней радости каждому гостю. Или проведете чудесное время в спа-студии Organic и попробуйте тибетский массаж Ку-Нье.

Кроме того, всех участников акции ждут сертификаты-подарки от компании «Большой праздник» - фейерверки для вашего яркого дня рождения, свадьбы или майских праздников.

** Данные получены при анализе туров, проданных компанией в период с 2013 по 2016 годы.

Коллектив «Глобус-тура» ждет вас по адресу:
ул. Советская, 64, оф. 403;
тел.: 8 (383) 334-00-08, 8 (383) 334-01-95, 8 (383) 334-01-96
www.globus-tour.ru

Поделиться

Загрузка...
Позвонить сейчас
Заказать звонок