Тайланд: Зимние программы сезон 2017-2018

Спешите бронировать туры в Тайланд из Новосибирска на регулярных рейсах а/к S7 c 16.10.17 по 24.03.18 перелет Новосибирск-Бангкок- Новосибирск.

Для всех ценителей Тайланда у нас отличная новость - открыта продажа туров в Тайланд на регулярных рейсах а/к С7 на сезон 2017-2018г. Вылеты каждый день, туры от 4 до 28 ночей. Подробнее>>

Стандартные туры:
Тур в Паттайю от 4 ночей Подробнее>>
Тур в Районг от 4 ночей Подробнее>>
Тур в Хуа Хин от 4 ночей Подробнее>>

Комбинированные туры:
Тур "Ко Чанг + Бангкок(1ночь) от 7 ночей Подробнее>>

Стоимость туров от 37 784 руб. Подробнее>>

В стоимость тура входит:

  • Авиаперелет Новосибирск -Бангкок- Новосибирск а/к S7* (с технической посадкой в Иркутске)
  • Проживание в выбранном отеле с выбранным типом питания
  • Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Медицинская страховка

* В стоимость тура входит авиаперелет по минимальному тарифу, актуальную стоимость уточнять при бронировании тура.
**Оплата тура производится в рублях по внутреннему курсу на день оплаты.

5 вещей, которые обязательно надо сделать в Тайланде

Запомнить полное название Бангкока

Сами тайцы не называют свою столицу «Бангкок» ― центр жизни королевства они именуют «Крунгтхеп», или «Город ангелов». Но на самом деле и это не полное название, а сокращение от «Крунг Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит», что в переводе означает «город ангелов, великий город, город ― вечное сокровище, неприступный город Бога Индры, величественная столица мира, одаренная девятью драгоценными камнями, счастливый город, полный изобилия грандиозный королевский дворец, напоминающий божественную обитель, где царствует перевоплощенный бог, город, подаренный Индрой и построенный Вишвакарманом».

Научиться делать салат сом там

Чтобы освоить его приготовление, придется потрудиться в поте лица. Пока будете толочь ингредиенты в ступке, чтобы извлечь сок, не раз покроетесь испариной. Но, уверяем, по-настоящему вас бросит в жар, когда вы будете свой кулинарный шедевр пробовать. Итак, вам понадобится: рыбный соус, пальмовый сахар, лайм, стручковый перец, зеленая папайя, чеснок, рубленая спаржа, маленькие сушеные креветки, помидоры, жареные орехи ― и большая глиняная ступа с пестиком, чтобы всё это истолочь.

Испытать удовольствие от традиционных пыток.

Если любые манипуляции со своими суставами вы воспринимаете как истязание, значит, самое время подвергнуть себя традиционному тайскому массажу. После этого вам не нужна будет никакая терапия, а ваше тело не испугается даже пыток самóй Великой инквизиции.

Покататься на суперскоростной гондоле.

Некоторые тайские длиннохвостые лодки получили такое название благодаря дизельному турбодвигателю на корме. Самодельный пластиковый тент укроет вас от брызг. Но от рева двигателя без глушителя он не спасет, поэтому некоторое время после поездки вам придется читать по губам. Впрочем, полученный адреналин того стоит!

Бесстыдно и самозабвенно поторговаться.

Самый большой воскресный рынок страны под открытым небом — в Бангкоке — не подходит для бесхарактерных, но в самый раз для безденежных! Берите с собой калькулятор, сходу сбивайте цены в два раза и уверенно гните свою линию.

Поделиться

Загрузка...
Позвонить сейчас
Заказать звонок